FREE JAVA SYMBIAN GAMES RINGTONE DAN PANDUAN BELAJAR FOREX TRADING

FREE JAVA SYMBIAN GAMES RINGTONE DAN PANDUAN BELAJAR FOREX TRADING
Submit url :

Saturday, May 30, 2009

Portable Super Bike Racing 2009

6:08 PM by Top Sexy Hot Zil · 0 comments
Labels:
PC Games
Portable SuperBike Racing 2009
» Full Software Downloads
( tidak perlu pake CD / DVD ) enjoy deh ;)

System : Windows 98, Me, XP atau Vista
OpenGL / D3D ato VGA Card yg support 3D (Geforce,Ati Rodeon,dll)


File Size :25.5 MB
Download
Password :
www.dl4all.com

Monday, May 25, 2009

World Unlock Codes Kalkulator 4.4

WorldUnlock Codes Kalkulator 4.4 adalah utiliti gratis untuk membuka atau me-reset kode HP Anda jika anda lupa. Merk HP yang kompatibel dengan utiliti ini antara lain : Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung,Alcatel dan Motorola








Panduan untuk unlocking:
Silakan baca buku petunjuk sebelum anda memulai
  1. Pilih model telepon dari daftar.
  2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # di ponsel)
  3. Pilih negara dan di mana penyedia layanan telepon anda beli.
  4. Tekan tombol: Hitung (Calculate) dan akan menghasilkan beberapa software kode untuk kode HP anda.
  5. Jika kode angka 7 muncul, gunakan kode akhir 7.
  6. Jika tidak bekerja, maka coba dengan 1, dan akhiri dengan angka 5.
  7. Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” artinya HP anda sudah unlocked
  8. Jika yang mucul hanya kode (+1 and +2) masukkan keduanya
  9. Kode akan ditampilkan dengan tampilan : # pw + CODE + n #
  10. Untuk mendapatkan p, w atau tanda + , Tekan tombol * beberapa kali.
Setelah terbuka anda sudah dapat mengunakan HP anda seperti sebelumnya.

Fitur unlock Kompatible :
  • Unlock Nokia
  • Unlock LG
  • Unlock Panasonic
  • Unlock Maxon
  • Unlock Samsung
  • Unlock AEG/Telital
  • Unlock Alcatel
  • Unlock Siemens
  • Unlock Sony
  • Unlock Vitel
WorldUnlock Codes Kalkulator 4,4
ukuran File : 5.39MB
Download

New Top Java Mobile Game 2009

2:13 PM by Top Sexy Hot Zil · 0 comments
Labels:
Daftar Games:
- Gothic 3 The Beginnig
- Sims 2 Castaway
- Crazy Pinguin CATAPULT
- SWAT
- Brothers In Arms 3D
- Orcs and Elves 2
- MX vs. ATV Untamed
- Heroes Lore Wind Of Soltia
- Townsman 5
dan banyak lagi ...

New Top Java Mobile Game 2009 - Huge Pack
Ukuran File :54 Mb
Download

Thursday, May 21, 2009

40 Java Mobile Game Collection 2009

5:07 PM by Top Sexy Hot Zil · 0 comments
Labels:
40 Java Mobile Game Collection 2009

Beberapa di antaranya:
- Gothic 3 The Beginnig
- Sims 2 Castaway
- Crazy Pinguin CATAPULT
- SWAT
- Brothers In Arms 3D
- Orcs and Elves 2
- MX vs. ATV Untamed
- Heroes Lore Wind Of Soltia
- Townsman 5
.
Ukuran Files : 45.45 MB
Download

Sony Ericsson PC Suite 5.009.00

Sony Ericsson PC Suite 5.009.00 (NEW)

Ukuran Files : 16 MB
Download

SMS Ringtones MP3 2009

4:58 PM by Top Sexy Hot Zil · 0 comments
Labels:

SMS Ringtones MP3 2009

Ukuran Files : 11.2 Mb
Download

Wednesday, May 13, 2009

Yahoo Messenger 10 Final

3:56 AM by Top Sexy Hot Zil · 0 comments
Labels:
Terbaru
Yahoo Messenger 10 Final | 11 Mb

Download
Password: angelroxee12

Nokia Ringtone New 2009

3:37 AM by Top Sexy Hot Zil · 0 comments
Labels:

Nokia Ringtone New 2009 | Remix | MP3, WAV
Ukuran Files: 11MB
Download

Saturday, May 9, 2009

PC Games - Counter Strikes 1.6 Steam terbaru tanpa Lisence

4:46 AM by Top Sexy Hot Zil · 0 comments
Labels:
Para brother or sister penggemar counter strike 1.6 ini saya sajikan client yg dapat bermain di server Counter Strike 1.6 yg berbasis steam, jadi kita gk perlu beli lisence steam buat maen di server steam, cukup kamu download file dibawah ini :

Perhatian !!! sebelum install cs 1.6 yg baru, install-an cs 1.6 v26-nya (yg lama) di uninstall dulu, termasuk folder valvenya (c:\program files\valve==>direktori default) didelete, baru deh di install cs 1.6 yg barunya :

1. Download Client Non-Steam P47 v7 Full | ukuran file : 272.32 MB :
cs16full_v7.exe ====> cs 1.6 yg baru yg bisa jln di server steam, tanpa harus beli lisensi steam.

nama file yang sudah didownload direname jadi Client Non-Steam P47 v7 Full

2. Download Client Non-Steam p47 v26 Patch Cummulative
| ukuran file : 20.87 MB :
cs16patch_full_v26.exe ====> ini adalah perbaikkan file CS 1.6 yg baru.
Nama file yang sudah didownload di Rename jadi Client Non-Steam p47 v26 Patch Cummulative

3. Download Server List IP Favourites Fix
| ukuran file : 1.5 MB :
FavoritFixServer===> ini jg perbaikkan untuk file cs 1.6 yg baru termasuk servernya.

nama file yang sudah didownload direname jadi Server List IP Favourites Fix

4. Download serverbrowser.vdf ( Kumpulan IP Server CS Steam dan Non Steam di Indonesia / update per Mei 2009 )
| ukuran file : 1.60 KB :
Di copy aja (jgn di open) ke ===> (C:\PROGRAM FILES\VALVE\PLATFORM\CONFIG) kalo gk salah, ada 90an server dan gak hanya ada server IDGS aja. :
server browsernya download di :
serverbrowser.rar===> untuk mendapatkan server-server steam di indonesia (tanpa harus add ip lagi)

Tutorial
| ukuran file : 2.51 MB :
Cara install CS 1.6 yg baru ini , Download aja tutorialnya...ada dibawah ini koq..
Tutorial client cs 1.6 non steam p47 v7.rar ===> cara-cara install cs 1.6 yg baru (baca dan liat dgn baik-baik)...

Sunday, April 26, 2009

Aplikasi Phone - Nokia Security Code Resetter v1.5

Software ini akan membantu menghasilkan kode untuk me-reset kode pengaman jika kamu lupa dengan kode yag digunakan di hp kamu.
caranya:
Masukkan IMEI phone kamu (#06#) atau lihat kotak ponsel untuk melihat kode yang terlupakan..
Kompatibilitas: Semua Nokia mobiles.
Nokia Security Code Resetter v1.5 (Semua Nokia Telepon) | 8.70KB
download

FREE JAVA SYMBIAN GAMES RINGTONE DAN PANDUAN CARA BELAJAR FOREX TRADING

Aplikasi Phone - Nokia PC Suite 7,1 Release 26

Nokia PC Suite adalah sebuah paket dari PC berbasis Windows aplikasi yang dikembangkan terutama untuk digunakan untuk ponsel Nokia. Nokia PC Suite memungkinkan anda untuk menghubungkan ponsel ke PC desktop untuk sinkronisasi data, back-up, men-download dan menginstal perangkat lunak, update software, berbagi foto dan musik antara ponsel dan PC.

Nokia PC Suite 7,1 Release 26 | 32 Mb
download

FREE JAVA SYMBIAN GAMES RINGTONE DAN PANDUAN CARA BELAJAR FOREX TRADING


Anti Virus Symbian OS - Kaspersky

Kaspersky Mobile memberi keamanan yang nyaman dan solusi untuk melindungi phone kamu dari berbagai macam virus.

Persyaratan sistem
Symbian Windows
Symbian OS v6.0 versi S60v3

Full Kaspersky Mobile Security v6.0 (S60v3) | 455 KB
download


FREE JAVA SYMBIAN GAMES RINGTONE DAN PANDUAN CARA BELAJAR FOREX TRADING
Lowongan Kerja Terbaru - Belajar Forex Trading - Ponsel Games - Java - Symbian Game
Zil Alexander Road , Rock Hill South Carolina - USA 29732 Liat seluruh profilku
Aplikasi Ponsel - Application phone Mobiola Web Camera v3.0.15 Symbian S60v3
Koneksi ke PC via USB , Bluetooth Kumunitas Chat : Yahoo , YouTube , MSN , AOL IM , ICQ Support : Symbian S60 , UIQ , mobile windows 5 dan 6, J2ME
ukuran file : 4Mb - Download

F O R E X

Buku Tamu

Situs apa yang sering kamu cari ?

Followers

Lowongan Kerja Terbaru - Belajar Forex Trading - Ponsel Games - Java - Symbian Game